【来自于绿帽订婚夫贡献订婚女的调教之路】07.19更新

渐入佳境1 发表于 2023-6-13 12:30

第 1 页

大家好,继昨晚帖子审核成功之后,当场活动素材没出来,所以拿点之前的库存吧。给大家讲一下我的个人故事,以及心路历程。
主要本人时间不是太多,所以码字比较辛苦,文案纹理不清晰,请自己补齐,或者下面留言提问
背景介绍:这个老公是于活动前2-3个月左右认识的吧,正好是无意间了解我所组织的活动社区巧然认识的。期间基本没怎么聊天,只是他潜伏在我的圈子里面欣赏别人的对话交流。后来于一个晚上吧,他主动开口和我聊了关于绿文化的爱好。本人也是夫妻,深知这种纠结的心情。
其实很多人都有这么个想法,往往打退自己的最大因素还是安全隐私问题。担心被别人不理解,担心自己这种“变态”的爱好被不是圈子的人嘲笑。
言归正传,主要刚来这个论坛,太多自己的想法想表达,所以会情不自禁的跑题。
老公其实之前就是单纯的喜欢色情电影,喜欢变态一些的玩法而已,说到现实,确实没多大想法。这不是马上结婚了,然后骚动的心强烈了起来。再次她老婆跟她恋爱订婚之前,也是私生活比较乱。绿帽想法占一些,愤恨想法占一些,我想的是应该绿帽想法吧,毕竟这都要结婚了,可能会让他更兴奋。所以联系到我,正好聊了几天,无意间发现正好距离我不远。然后开始了实施见面现实计划。

本人不太会嘴嗨,不会编小故事,所述所有事情均为真实。

先放一些图片,接着继续更新。

【待更新】

【待更新】:口爆、舔肛、女女、双飞、喝尿、户外

今天图片不知道怎么不能批量上传了,然后那个相册功能打不开,我有翻墙软件。有知道的可以留言告诉我。
所更新的一些玩法细节,均为此女,另外长期交友真诚素质的圈子人,不管你什么爱好,请懂得互相尊重,而不是白嫖,嘴嗨,骗子。
我见过的骗子骗术比你加过的好友都要多,所以请不要来挑战我甄别骗术的能力。
企鹅:②久久零⑧贰拔零零留

相由心生 发表于 2023-6-13 12:34

点赞一下

trf987ty 发表于 2023-6-13 12:53

好帖顶一个

fiendwb 发表于 2023-6-13 12:55

没看懂,不过我也遇到过这种情况的夫妻

cckdy3329 发表于 2023-6-13 13:16

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女调教,绿奴夫妻游戏

汉文 发表于 2023-6-13 13:49

支持一下

xrs666 发表于 2023-6-13 14:51

回复 1# 渐入佳境1

让我尝尝你家骚逼的尿

Abby. 发表于 2023-6-13 15:01

huangchang438 发表于 2023-6-13 15:54

调教的还不错

伊犁狼 发表于 2023-6-13 16:01

支持支持支持

abc316091 发表于 2023-6-13 19:29

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-6-13 20:40

漂亮漂亮